Editor: Umberto Cardoso
zum@tanamidianavirai.com.br
+55 67 9956-1909
GERAL
18/08/2012 10h54min
Carnes de frango e de porco devem ter aumento nos preços de até 50% em todo o Estado
O segundo semestre de 2012 está cada dia mais difícil para o bolso do consumidor sul-mato-grossense. Depois do anúncio de diversos aumentos, como da gasolina e da carne bovina, agora é a vez da população se preparar para pagar mais caro nas carnes de frango e de porco.

Pressionado pelos crescentes custo de produção, os produtos vão subir 20%, no caso da carne suína, e chegar a 50%, nos cortes de frango. Os criadores afirmam que os altos preços do milho e da soja, principais insumos em ambas criações, causaram um desequilíbrio entre os valores de produção e de venda, forçando os aumentos.

Nos açougues e supermercados de Campo Grande, por exemplo, o reajuste já começou a ser sentido, mas ainda está longe do estimado. “O preço que está hoje é o de estoque, conforme ele for se renovando, o preço vai aumentar”, comentou Rubens Flávio Mello Corrêa, secretário executivo da Câmara Setorial da Avicultura de Corte de MS.

TAGS: Carnes, Frango, Porco

Fonte: Correio do Estado

Umberto Zum
PUBLICOU: Umberto Zum
E-Mail: zum@tanamidianavirai.com.br
Siga: @tanamidianavi

Comente a Notícia
Publicidade Inviolável
mais noticias